- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Творожный торт с кивитворог или рикотт - 300 гкиви - 5 шт. вафли или печенье - 120 г шоколад черный - 100 г сахар - 100 г молоко - 1 стакан сливки - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г имбирь (порошок) - 1/2 ч. ложки желатин - 1 ст. ложка Гиганские креветки по-азиатскикреветки гигантские очищенные - 10 шт.масло кунжутное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. специи (китайский порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки, глутамат - 1 щепотка сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое - 75 мл соевый соус светлый - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка соль - по вкусу перец сычуанский Осьминог по-тайскиосьминог - 340 гпомидоры черри - 2 шт. шпинат - 80 г зелень укропа и базилика - по 10 г соус бешамель - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка специи - по вкусу перец черный - 1 ч. ложка Рождественские печеньямука пшеничная - 40 гмасло сливочное - 200 г яичный желток - 3 шт. сахар - 100 г ванилин - на кончике ножа цедра 1 лимона орехи грецкие молотые - 50 г джем малиновый - 0,5 стакана сок 1 лимона сахарная пудра - 0,5 стакана Корейская сольсоль мелкая - 300 ггвоздика - 7 бутонов мускатный орех тертый - 2 ч. ложки лавровый лист - 2 шт. перец чили молотый - 1 стручок базилик и тимьян сушеные - по 1 ст. ложке перец черный и корица молотые - по 2 ч. ложки Соус «Китайский экспресс»масло сливочное - 125 глук репчатый - 1 головка уксус винный - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки зелень эстрагона, кервеля и кориандра рубленая - по 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Соус белый по-японскисливки густые - 1 стаканвино белое - 1 стакан майонез - 1 стакан лимонная кислота - 2 ч. ложки перец белый молотый, сахар по вкусу Приправа пряная по-корейскигвоздика - 10 бутоновперец белый горошком - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 стручок мускатный орех тертый - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. базилик сушеный Салат с творогом и ананасомтворог - 200 гананас консервированный - 200 г помидоры - 2 шт. листья салата зеленого - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сок яблочный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Салат с отварным языкомязык говяжий отварной - 200 гкапуста белокочанная - 200 г огурцы - 1-2 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Салат с сыром (2)сыр твердый - 250 гяйцо вареное - 4 шт. листья салата зеленого - 10-12 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Льежский» (2)фасоль стручковая - 200 гкартофель вареный - 3 шт. лук репчатый - 1 головка шпик - 100 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - 4 ч. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Салат с рыбой холодного копчениярыба холодного копчения - 200 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки горошек зеленый консервированный - 80 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки или укропа соль по вкусу Салат с макаронами «Датский»макароны - 100 гветчина или колбаса вареная - 200 г капуста цветная - 200 г морковь - 1 шт. корень сельдерея - 40 г майонез - 4-6 ст. ложек горчица готовая - 1 ч. ложка зелень укропа специи - по вкусу Салат «Римский»язык телячий отварной - 200 гсвекла мелкая вареная - 150 г корень сельдерея отварной - 150 г листья салата зеленого - 50 г анчоусы или маринованная килька - 30 г филе помидоры - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Салат с сыром и чеснокомсыр твердый - 80 гчеснок - 2 зубчика яйцо вареное - 2 шт. редис - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Салат овощной с сыромсыр твердый - 80 гогурцы - 1-2 шт. морковь вареная - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки перец сладкий - 2 шт. зелень петрушки соль - по вкусу Салат «Болгарский»перец сладкий красный - 4 шт.сыр твердый - 50 г помидоры - 2 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 16 шт. каперсы - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |